Я так люблю переезды

Я так люблю переезды,
С задержкой ночные рейсы,
В гейтах шататься не трезвой.
Тащить чемодан по рельсам.
   
Искать курилку подружке,
Смеяться постам проверки,
Пить из дорожной кружки,
Глаза обведя в стрелки.

Искать бутылку без пробки
В магазинах аэропорта,
Чтобы пьянеть от водки
До заветных пляжей курорта.

Завалиться на борт пьянеющей,
Проспать и взлёт и посадку,
А день встретить грядущий
С похмельем не очень сладким.

Но выйти, вдохнув жары,
Новой тёплой планеты.
Чтоб б Солнца лучей в дары....
Я люблю улетать в Лето.


Рецензии