А я скажу Вам на прощание

А я скажу Вам на прощание.
Не надо слов...
И пусть за нас все скажет тишина.
И ни к чему души страдания,
Она пережила сполна.
И смысл воздуха движения?
Когда уж нечего сказать.
И я у Вас прошу прощения,
Прощайте...
Если есть за что прощать.


Рецензии