Ответ

 Есть среди ответов; и которые заставляют увидеть себя с неожиданной для себя стороны, и заставляют приглядеться к себе тщательней, это - критика, так сказать нектар, который питает, а есть ещё и сироп, из умиления и обожания, который в конце концов и удушает застывшими в стелы сладостями всех своих любимых, это - приятней, но и беспонтовей критики. А вот питаемся мы все - регулярно, ну образно говоря - ответами, утоляя свой голод, образно говоря - вопросы.
                Золотая середина! Цель моя любимая...
 Таким образом - и критика(дёготь) и признание(мёд), по большому счёту, да и по перестальтическому, - проигрывают нектару,  а по простому - "Чем нажрался, тем и обосрался".
   Ответ: - "Мне - Всё надо, кто не со мной их для меня нет! Отказываюсь от этого
            "блага" в сознании и трезвой памяти, от владения им и от
             злоупотребления этим благом - "выбирать"".
 
  А всё потому, что "выбор" наконец-то и рассмешил меня.


Рецензии