Аэродром

А ты готова меня любить нищего?
Зная, что за моими плечами пустота.
Лишь опыт, как у тысячи таких как я- минимум,
И не имею я смазливого лица.
И в тишине пасмурных дней не уникален,
Во мне все та же тишина...
По сути не по златую я ведь высечен,
И если знаний в моей плоти не погрязла глубина...
Будешь ли со мною идти рядом?
Будешь со мною...
Хлеб насущный преломлять?
Или ты ждёшь свою усладу...
Что жизнь твою смогла б упаковать?


Рецензии