Мой мир

Когда смотрю в твои глаза -
вижу звезды.
Когда смотрю на звездное небо -
вижу твои глаза.
Ты - бесконечный Космос,
Узнать тебя не хватит жизни,
но жизнь есть познание,
а познание - сама жизнь.
Когда думаю о тебе -
думаю о Всевышнем,
когда размышляю о законах мироздания -
думаю о тебе, мой мир.
Я -  твоя крохотная частица,
но ты - большая часть меня...


Рецензии