Двум разминувшимся сердцам...

Двум разминувшимся сердцам
Не избежать щемящей стужи,
Мук и сомнений без конца,
Что вороньём глумливым кружат

Не угадать уж черт лица,
Не совершить ошибки страстной,
Былого слитки из свинца
Тащить уныло и напрасно

Точки арабские винить,
Жалеть о прошлом в настоящем,
Презрев вино любви испить,
Под водку кушать борщ вчерашний…


Рецензии