Мир красок

В нашем мире очень много красок
Мы его рисуем каждый день
Мы мазок в холсте безумной жизни
Вплетены в неё и свет и тень
Сами выбираем себе краску
И творим простое волшебство
Мир безумен в выборе раскрасок
Свет и тень здесь, и добро, и зло
Я хочу всего добавить света
Пусть недолго буду я гореть
От меня не будет в свете тени
Вот что я хотел бы взять, суметь. 


Рецензии
Ну, вот, опять! - "В свете тени.."??
М.б. лучше-"В свете от меня не будет тени"?
С добром,

Арина Родина   03.03.2018 22:51     Заявить о нарушении