И снова о любви

Любовь!
Тебе пою я песню вновь.
Маяк ты мой во тьме ночной.
Любовь мне освещает путь земной
В кромешной тьме сплошной…

Счастлива с тобой!
Летаю, словно чайка над волной.
Мне шторм не страшен и не буря.
Лечу над океаном я, ликуя.
Любимый мой…

Любовь!
Твой парус я вдали увижу,
И голос милый я услышу.
Лечу на крыльях я любви.
Ты только, только позови…

Любовь!
Цветение весной цветов.
Венок с красивых нежных слов.
Ты в плен берешь, нас не спросив.
И за тобою мы идем, тебя вкусив…

Любовь!
Тебе пою я песню вновь.
Маяк ты мой во тьме ночной.
Любовь мне освещает путь земной
В кромешной тьме сплошной…

*****
Текст написан на музыку композитора Александра Басилая "Арго"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.