Почему снова о грустном

Почему снова о грустном?!
В описании вмазаных чувств
В ту мечту человека без правильной веры,
Ложный маршрут
На пути всегда рядом и те кто близки,
Тоже близко к решению встать и уйти.
Подсудимый!
Возможно я буду на этой скамье
Перед выбором: быть осужденным
Или осужденным быть,
Но в двойне.
И наверно в погонной холодной войне
Я уйду сделав шаг не на встречу Тебе.


Рецензии