Либо транслировать

Либо транслировать,
Либо внимать.
Правила субъективны-
Тебе выбирать.
Жить потребителем?
Или жизнь создавать?
Главное в сущности
По себе выбирать!
Нужно ли, толку ли?
Али надо вещать?
Может все пошлое
Тебе избирать?
Только все прошлое
Тебе возвращать!
Нужно ли, надо ли?
Может проще молчать?
Знание главное...
Лишь тебе понимать!
Мудрость заглавная- Что тебе осознать.
Прошлое славное, Лишь тебе вспоминать!
Канули, плавно ли?
Что ж твой путь- от тебя не отнять...


Рецензии