Подходит глупой конфронтации отбой!

Америка    расторгла    договор    по   ПРО,
Вложила      миллиарды     в    разработку,
А     результат    непредсказуемый  –  зеро!
Дырявой      оказалась      загородка!

Да    вы   же, Дональд,   у    разбитого    корыта,
Твои     предшественники     сотворили     БЯКУ!
Российский     арсенал     уже     испытан,
Вам      никогда      не     отразить    атаку!

Ты,   Дональд,   всё   ж    поговори    с   Москвой,
Исполни,     данные     тобою     обещанья,
И    выдай     глупой     конфронтации    отбой,
А     гегемонии       провальной   -  до     свиданья!

                Серега   Лилин.


Рецензии