Зачем ты так со мной?..

Зачем ты так со мной?..
Не жду ответа,
Уверена, что
Не ответишь ты...
Теперь ты бродишь одиноко
Где-то,
Разрушив все надежды
И мечты...

Зачем ты так со мной?..
Душа разбита...
Бессонница тревожит
По ночам...
Вино любви тобой давно
Допито,
И моя жизнь разбита
Пополам...

Зачем ты так со мной?..
Сгорают свечи,
Стекает воск слезами...
Темнота...
Какой сегодня очень долгий
Вечер...
Боль там, где сердце...
Душно...Пустота...


Рецензии