Я верю тебе...

Я верю тебе,мой хороший,и очень жду,
Ты там далеко,но ты думаешь обо мне,
И ты бережёшь эту нежную красоту,
Которую мы когда-то нашли во сне.
И руки твои скоро снова меня найдут,
Обнимемся крепко и будем опять вдвоём,
Я только твоя,я скучаю в тиши минут,
Но знаю,что мы наши песни ещё споём.
Найди в себе силы,поверь у нас будет свет,
И ты станешь счастлив,вздохнув на моём плече,
Ведь наша любовь та,которой с другими нет,
Пожалуйста выдержи,не усложняй ничем.


Рецензии