Зря многим в этой жизни доверял

Зря многим в этой жизни доверял,
И зря, конечно, многим глупо верил,
Теперь вот понял, сколько потерял,
Коль президент и тот лишь лицемерил.

Он говорил, что все мы не рабы,
А он лишь раб, гребет все на галере…
Мы раньше думали, что все-таки слабы,
А мы сильны в своей российской вере.


Рецензии