В любом деле, в любом поступке

Не нужно показывать своё причастие,
Когда на лицо виден факт безучастия.
Когда все бестактно
И с чувством сомнения,
Когда со своими помыслами, втираетесь в доверие.
Изыскиваете повода - собственной выгоды,
Хотя о Вас сделали уже свои выводы!
Хотя о Вас поняли,
Все Ваши методики.
Бездействия к деятельности,
Без поступков в личностной хронике!
Наверняка скажу, не своими словами:
Если Вы не с нами-
То мы сделаем сами!
И не надо скупого, пустого причастия,
В деле главное быть - всецело!
Либо избирай безучастие!


Рецензии