Сегодня я опять родился

Сегодня я опять родился
и как бы вроде нипочём
я замечательно женился
и морду чищу кирпичом
о смерти я пока не думал
всё цифры голову сверлят
раз пять сегодня в небо плюнул
жду водку пить своих ребят..))


Рецензии