Раньше ведь мы как-то жили

Раньше ведь как-то мы жили,
Без этой священной войны.
Теперь за нас просто решили,
Что нам не нужны даже сны.

И просто, за так, отключили,
Эмоции, чувства и свет.
Мы же взамен получили,
Держитесь, но денег здесь нет.

Раньше ведь мы как-то были
Умнее, честнее, добрей.
Так искренне все мы дружили,
Теперь же имей сто рублей.

Раньше ведь как-то сами
Решали, дышали, могли.
Теперь, кличут все "чудесами",
И милостей ждут от других.


Рецензии