рабочий стол

погребальный светильник рабочий стол
за руку на показ
кто бы пример на убой привёл
в неназначенный день и час
вынесен сор до небес подмёл
к наручникам, не к рукам
прибирая вызванное на ковёр
мёртвое тут

и там


Рецензии