Запертая дверь

Плакала весенняя горькая капель,
Запоздалой птицей в небеса крича.
Просто я закрыла в своём сердце дверь
И тебе не Отдала от него ключа.

Ты котом вернулся, нагулявшись всласть,
Ожидая прежних чувств моих к себе.
Да ключу вот где-то удалось пропасть,
Для тебя осталась запертою дверь!

(Калининград/г.Пионерский 1997)
(фото из инета)


Рецензии