Эх, грабельки

Свои грабли неизменно
Я ношу с собой все время,
Как положено достала,
На полу их расплостала,
Со всей дури наступила,
По лбу- шмяк и отпустило...
Что за хобби-в "немужчин"
Мне влюбляться без причин?
Мне порядком надоело
Идиотов то и дело
Уму-разуму учить,
Холить, нежить и любить...
Инвентарь сей надо сжечь,
Честь чтоб девичью сберечь!)))


Рецензии