Могилы

Цепляясь,руками,за воздух,
Щупаю пальцами ветер.
Полёт продолжался не долго,
Приятной посадки не светит.
Не мало нам нужно опыта,
Что бы разрывать ублюдка словами.
Тем,кто не умеет,совет.
Бей этот мир ногами.
Кромсай и рви,что есть силы,
Итог всё равно один.
Могилы,могилы,могилы.


Рецензии