Привет апрель

       ПРИВЕТ, АПРЕЛЬ
Ты не со мной, но я рядом,
И мне легко
Видеть за холодом взгляда –
Ты недалеко.

Я не с тобой, но ты рядом,
И я молчу   
Ты ждешь от меня яда,
А я хочу.

Ты с кем-нибудь и, не спеша, –
Мимо, мимо.
Но я надеюсь, шепнет душа:
Милый, милый. 

Я одинок, снова в пути -
Маюсь.
Горе – терять, счастье – найти.
Каюсь.

Мы не с тобой, но снова весна,
Кап-кап капель.
Мы помним всё и даль ясна.
Привет,  апрель!


Рецензии