Эй, Вы там, у власти...

Эй, Вы, там, на верху – очнитесь!
Вы, совсем уже нюх потеряли?
Это ж надо сказать: «Держитесь..»
Тем с кого Вы семь шкур содрали.
Тем, кто выжить, хоть как-то стараясь
Грош последний несёт в аптеку.
Или тем, кто с бессильем сражаясь,
Пряча взгляд идёт к парапету.
Пенсионный возраст подняли?
Вы, что там совсем охренели?
Да пока, Вы, жрали и спали
Эти люди себя не жалели.
Они сутками молча пахали
За гроши, что, Вы, им платили,
Как могли детей поднимали
И до пенсии есть, не дожили.
Мало, Вам, что за подачку,
Вы, унизили всё поколенье.
И Страну за доллар и жрачку
Нагло ставите на колени.
Навести порядок, берётесь?
А где все эти годы, Вы, были?
Вы, не просто к власти рвётесь!
Ведь не всё же ещё растащили!
Знайте, Вы, там совсем не Боги.
Хоть прикрылись мандатом отменно.
Люди вместе, а Вы, одиноки.
И расплата придёт непременно.
Повторится всё снова и снова,
Власть всегда за дела отвечает.
И от гнева не скрыться людского,
Большинство очень плохо кончает.
Эй, Вы, там, на верху у власти!
Повернитесь лицом к стране!
И верните народу счастье,
А не то точно быть войне!


Рецензии