Цветок

Пересадила я цветок,
Тесноват ему горшок,
Корни вылезли на свет,
От того,что влаги нет.

А без влаги не цветет,
И побегов не дает...
Пересажен и полит-
Мне тихонько говорит:

Ну,старуха,ты даешь!
Я уж думал-не польешь!!


Рецензии