Сон в поезде

Скорый поезд умчит меня к встрече,
Стук колёс монотонно играет...
В окна бьёт нарастающий ветер
Вьюгой грозной мне сон навивает.

В нём - я вижу утёс возле моря,
Яхту, чаек кружившихся рядом.
Пароход вдали, с волнами споря,
Серый дым выпускает со стоном.

Нам с тобой хорошо и уютно,
Луч проник сквозь окошко к постели.
Чуть качнуло волной наше судно
И объятья в любви закипели.

Белокрылые чайки кричали
Увлекаясь сиянием моря...
Ветер дул , унося все печали,
След терялся ненастного горя.

Только ТЫ и твоё сладострастье,
Только ТЫ - мой любимый навеки.
Только ТЫ - моё счастье и радость,
И в любви молодые побеги.


Рецензии