Прости меня мой друг...

Здравствуй, милый друг,
Ну как твои дела,
Знаю, что скучаешь временами...
Прости, что не могу
Писать, я как всегда,
Но не думай о тебе не забываю...
Помню о тебе,
Каждый день и час
И позвонить к тебе я вновь пытаюсь...
Но суета всех дней
Сбивает с ритма нас
С проблемами вновь жизни растворяюсь...

ПРИПЕВ:

Мой друг прости, что нет меня, когда скучно,
Мой друг прости, что не рядом опять,
Что вечно бежим, мы куда-то так срочно,
Забывая порою, что-то главное сказать...

По часам бегут секунды,
Вновь ты ждёшь меня опять,
Что вспомню о тебе, скажу " привет..."
От радости минутной,
Засияют вновь глаза
И улыбкою засветишься в ответ...
Извинившись вновь скажу,
Не на долго я к тебе,
Скоро убегать уже придётся...
Слава Богу жив, здоров
Прошепчу себе в душе,
Ты только береги себя, солнце...


Рецензии