Нелепая смерть..

~
Нелепая смерть преследует вечно,
Нелепо бросающих жизнь в полынью...
Забыв то, что жизнь на Земле скоротечна,
Что ждут нас все здесь, а не где-то в раю...
~
Нелепая смерть чаще молодость косит,
Ведь юность не любит терпеть или ждать,
Найдя высоту с непременностью сбросит,
Чтоб молодость смертью слегка испытать...
~
Не нужно искать в глупой смерти подвоха,
Во всём виновата лихая душа,
Что жмёт на педаль, до последнего вздоха,
Надеясь, что сможет прожить не дыша...
~
Пожалуйста, люди, забудьте о спешке!
Дышите спокойно, легко и вольней!
Подумайте просто, какие издержки
Быть могут дороже всей жизни твоей?
03.03.2018-14:50


Рецензии