Беспечно

Наша жизнь-река беспечная и наглая
Быстро и медленно течя,не напорись на буйки
Береги живых,пока в груди стучит мотор!
Пока теплится лучик света
Незабывайте вы о них,а то потом уж будет поздно
Цени минуты и улыбки,пока ещё есть время
Дружище,хватит пить им там вполне неплохо
Покрайней мере лучше чем сейчас
В это я уверен


Рецензии