Пустота

Пустота…
Очень холодно в пустоте
Хочу, чтобы свет воцарился во тьме
И быть снежинкой на его челе
И быть совершенной на пределе
Окунутся в пушистую белую даль
Открыть для смертных портал
Найти высокие миры
Создали сами судьбы вы
Вы замедляете шаги
Ты тепло любовное  береги
Ты свои чувства остуди
Не сойти с пути
Все умираем и одного не знаем
Зачем на белый свет попадаем
Играть с судьбой опасно
И быть всегда страстной
Пусть правит миром власть
У каждого своя участь 


Рецензии