Землякам...

Колыванцы мои, Колыванушки!
И красавцы и не дураки.
Василисы, Алёны, Иванушки-
И мечтатели, и чудаки.
***
Здесь, где время повенчано с Вечностью,
В переулках живёт старина.
И конечность, уже с бесконечностью,
С колокольни, конечно, видна.
***
Переливами-песни старинные,
Есть поэты, а, значит, стихи.
И дороги-прямые и длинные-
Разве в них заплутают грехи?
***
Бродит осень, где ивы да камушки-
Берегами притихшей реки.
Колыванцы мои, Колыванушки!
Дорогие мои земляки...               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.