Безумие...

Мне с тобой хорошо до безумия,
Мне с тобой хорошо до беспамятства.
И на ушко, сейчас, расскажу тебе,
Как люблю я, без обязательства.

Я живу, как в пустыне, где нет воды.
Мысли мучают жаждою адскою.
Но когда, раз в неделю, приходишь ты,
Угощаешь водой океанскою.

Не напиться тобою, лишь утонуть.
За приливом, отливы, как водится.
Каждый вечер, скорее пытаюсь уснуть,
Лишь во снах наши судьбы вновь сходятся.

Два часа нам с тобою отмеряно.
Сто часов, без тебя, в неизвестность плыть.
Дважды - счастлив бываю немеряно,
В пятьдесят раз - несчастлив, стало быть.

© С.А. Юнаков, 2018


Рецензии