Победа над Адом

С тех пор, когда Малевич упрятал магический квадрат с устаревшей формулой на знаменитой гравюре Дюрера "Меланхолия" в черный ящик, мы бродили впотьмах сто лет.
Итак, Время пришло снять черную завесу пресловутого "Чёрного квадрата". И открыть очам Человечества Новую Формулу Грядущей Эпохи, начертанную в Окне, отверстом в солнцеликое Будущее.
                ОМ
               


Да!
Великий Узурпатор в труде по перемалыванию
По измельченью душ довольно преуспел...
Час пробил и уже не Инквизитор боле!
Трудиться нету сил хотя бы поневоле
Когда отбросов человечества, погрязшего в грехах
Сползает слизь.
Содома и Гоморры средоточья близ
Явился ангел, Книги Жизни приоткрыв страницу.
Завеса пала и сверкающих камней венцу
Чело Царя Царей предстало!
Отныне запечатан выход-вход для легионов Тьмы.
Ключи от Ада и от Рая на твоём ремне...
Возрадуемся, рыцари - под сводами тюрьмы
Держать чертей в цепях верней!
В магическом квадрате начертан чисел ряд
И воинов, и воинов бессмертным верным ратям
С ударом, даром колокола предстанет усмирять
Инерцию Узилища, вместилища козней
Бесславной той Игры, чтоб человечество испортить...
Ведь паука-гиганта, сковавшего в сетях планету
Проворней не было и нету!
О, Люцифера часов песочных истекает мера
Однако девственным лучом взойдет
Над Сердцем Мiра - эра
На три октавы выше
Лучом-мечем, что очи Бафомета выжег
Забьет ключом Источник Живаго Слова, проистекая...
О, как туги-упруги плечи, сжимающего меч
И громогласно созывающего вече...
Низвергнут Каин!

3 Марта 2018 Года


Рецензии