Userша

Если твоя любовь измеряется бриллиантами, золотом...
Если в мечтах, лишь моря, океаны...
То мы идем с тобою разными дорогами,
У каждого свои города и страны.
Если понты твой главный ход...
Если в мозгах модный лук и айфоны...
Ты попадаешь в иной топ.
И вряд-ли мы будем с тобою знакомы.
Если тобою движит монета...
Если продажна, и по факту на чувства скупа,
И ищешь партию только на лето.
Иди ты к чертям, no my lady, Madam!


Рецензии