***

Пацан погиб за пацанов...
А мы живем не понимая,
Что там рубеж среди песков,
Что там Россия поднимает
Сакральных смыслов вечный зов
Размытый в вехах потребленья,
Утраченный в избытке слов,
Где доллар мера измеренья
Всего и всех... так можно жить?
Ловить немыслимые взоры
Того, чей век уже прожит
И в ветрах сеет зла раздоры.
Такая доля у страны -
Идти вперёд спасая смыслы...
Творцом наверно призваны
Создать порядок вечной мыслью:
Мы рождены все для любви,
Мы все равны и справедливо,
Когда всех слышат визави,
Когда весь мир живет счастливым.

01.03.2018


Рецензии