А люди разные бывают...

А люди разные бывают....
Кто то с клинком в руке,
А кто то словами орудует будто ножом.
И те и другие тела или души насквозь разрезают .
С улыбкой, как будто бы по ним плачет дурдом.
Живут эти люди, по своим правилам и мотивам.
И Фрейд- мог бы за ними век наблюдать.
Но нет старика, и эти ребята
Без надзора, задорно по миру могут гулять.


Рецензии