Тайны дивного виденья

Сеть полна причуд, но и красот полна,
Изобилие изящества и граней.
И вдруг мне встретилась Она –
Загадка, Фея, образ из сияний.

О… Она и грациозна, и мила,
Ловко чарами небесными играет.
И взором из топазов так светла,
Что обо всём я сразу забываю.

Хочу сказать «спасибо, что вы есть»
И молвить её имя с упоеньем.
Но вместо имени звёздочек шесть
И тайны, тайны дивного виденья.


Рецензии