Право

Числа,
Лишённые слов,
Никому не нужные,
И потому твердолобые,
Как доисторические пресмыкающиеся,
Устремляются в праисторию,
Потому что только там
Может выжить то,
Что лишено права
На смерть.

03.03.2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.