стань примерным семьянином...

стань примерным семьянином
забирай детей из школы
провоняешь мандарином
и окажешься суровым

а заначка не подначка
и луна уж не подружка
давно скомканная пачка
давно прибраная стружка

тени-тени... – дай полтинник
за углом чужие окна
выменяй на сабатини
что поблёкло


Рецензии