иной инъян

сильно нас|то|раживает
скорость
с коей тает у/гольная
куча
это не су/гроб тебе
в развитии
нынЧе не спеша
щий ни вперёд
ни назад за
лбом моим о
ко-остЬ||мы
сли слЫш
ен (ст)ук
про бЫ
ло Б л
учше
коль
гла
за
б
пом(ян)утое свидели как
нибудь совсЕм наоборот


Рецензии