о. с. д

мартовский полдень. новый, опять же, год
на абордаж титаник берут джедаи
игры с мечами устроил чудной народ
спутников ловлю - лазерными неводами

паники нет. каждый играет роль
пламенного борца, пророка и патриота
басом из рубки орёт красноглазый тролль:
все по местам! ад, отворяй ворота!

с левого борта - маску поклоны бьют
(илону), тесле, эпплу, большому брату
справа - на это на всё плюют:
здравствуй, оружие! махи, кинжал, армата!

строго по курсу. карты, винты, мотор
кот станиславский в шезлонге с лицом мурены
мимо сценария - оторопелый хор:
кто-то расплавил айсберг!!
крутая сцена.


Рецензии