ведь в чём то - Я, этого выше...

Моё сердце - теплее солнце зимнего,
ладони крепостью,  в кулак сжимая,
тысячи глаз и сотни лиц с своими днями,
на ужин съедаю..........
Они выводят меня в состояние, навевая мне ненависть времени,
Я понимаю,  что это не правильно и разбавляю уныние- мышлением.
Стараясь быть-  тише полного штиля, взволнованный тем- не каждый что слышит
не обращая на это внимания , ведь в чём то - Я, этого выше.
И каждый из них хочет командовать, но не у всех говорить получается,
Чувствуя власть, но имея сомнения ,он же шут об себя спотыкается.........


Рецензии