Не потеряй

Едва губами губ твоих коснусь,
Обняв руками бережно за шею.
Я просто потерять тебя боюсь,
Жить без тебя теперь я не сумею!

Ты одиночеству меня не отдавай!
Позволь душе теплом твоим согреться!
И об одном прошу- не потеряй
Заветный ключ от любящего сердца!


Рецензии