Чужая жизнь

Уже давно живу твоею жизнью.
Моя уходит в никуда...
Глаза уставшие под пылью.
И разум чувствует:,, Беда!"

Всего три слова... Я в ловушке!
И мысли снова о тебе.
Недалёко так до психушки.
Ты ни причём, ответ во мне...

Опять реву в свою подушку.
Три слова кружат в голове...
А может попрошу подружку
И полегчает снова мне?

Навряд ли мне сейчас помогут
Подруги тёплые слова....
Я глубже погружаюсь в омут.
Я понимаю, не права.

Живёшь ты жизнью безупречной.
Работа, дом, твоя семья.
Когда то я была беспечной,
Сейчас хожу как тень твоя...

Хочу назад, туда в беспечность,
Где я любила мир земной.
Моя семья, мой дом как крепость,
Где я не грезила тобой.

Любовь добро, приносит радость.
Так почему страдаю я?!
И почему так трудно после
Услышав: ,,Я люблю тебя!"

Любовь, где любят твою душу!
Там, где согревают в стужу.
Там, где не болит душа.
Там живут друг другом дорожа.

Любовь там, где смеются дети!
Там, где счастье создается вместе!
Там, где вместе о светлом мечтают!
Там, где душа в подушку не рыдает...


Рецензии