Беспокоюсь за тебя

(До дырок клавиши затерты, Колотить устали руки, Пальцы вытащат аккорды, Поглощает воздух звуки.)

Пели клавиши скорбя,
Не посыл и не предтеча,
Беспокоюсь за тебя,
Я во сне и то не встречу.

Есть четыре стороны,
Без тебя совсем потерян,
Пряди длинные черны,
Буду я до смерти верен.

В ноги кланяюсь судьбе,
Не случается, не сетуй,
Мысли только о тебе,
Невеселые приветы.

Я цепляю воздух ртом,
Уходящий день не прожит,
Все волнения потом,
Постараюсь не тревожить!

Позвоню опять не кстати,
Кнопки пальцем теребя,
Разыгрались нервы, хватит,
Вынь хоть слово из себя!

03.02.2018г. сергий генн

Мимо сердца те приветы, Чем забита голова? Так чувствительны поэты, Где потеряны слова?


Рецензии
Беспокоюсь за тебя,
В суете как на пожаре,
Пишу грубости любя,
Кипятком любви ошпарен!

04.03.2018г. сергий генн

Сергей Генн   04.03.2018 15:05     Заявить о нарушении