Ухожу в иллюзию

Ухожу в иллюзию стихов,
Создаю пером счастливый город.
В золотом сиянье куполов,
О любви Небес там птицы вторят.

Ухожу в иллюзию шитья,
Нанижу иглой холодный бисер.
Засияет в миг земля моя,
Как задумал вольный живописец.

Ухожу в иллюзию холста.
Вдохновляю кисть своей мечтою,
Исчезает боль и пустота,
Наслаждаюсь красок глубиною.

Ухожу в иллюзию без слов.
Пробуждают жизнь простые ноты.
Воспаряю выше облаков,
Наполняя музыкой пустоты.

Ухожу в иллюзию одна.
Укрываюсь от душевной раны.
За окном - реальная война.
Воскрешают ужас Ураганы.


Рецензии