Желаю удачи

       Желаю удачи            

Мне с тобой хорошо,
как нигде и ни с кем.
Даже пасмурный день
         нам с тобою не мрачен.
Нашу встречу случайной не назовёшь,
наша встреча – большая удача.

Я тогда и живу,
когда час или день,
разговором и встречей с тобой обозначен.
Время словно стоит,
новых встреч снова жду
      и желаю тебе удачи.

Ты свою доброту
и души красоту
за дежурной улыбкой не прячешь.
Улыбайся и пусть,
   пусть все видят, кто ты.
Я желаю тебе удачи.

Я так верю со мной,
верю, только со мной
ты от скуки и боли никогда не заплачешь.
Пусть же нам повезет,
      я так Бога прошу!
Нам с тобою желаю удачи.

Мы сумеем вдвоём
за себя постоять.
Если нужно, дадим мы обидчику сдачи.
Не робей и не трусь,
будь сильнее, мой друг.
Я желаю тебе удачи!


Рецензии