Моя весна..

Моя весна - она другая,
Она в душе мороз и лёд.
Она как будто не живая,
Все тело кутает озноб.

Моя весна - она, как льдина,
Осколок глыбы режет грудь.
Я стала попросту ранима,
И говорю одно: забудь..забудь.

Моя весна - она с шипами,
И кровь из лепестков, лежащих на снегу.
Душа блуждает меж мирами,
И мысли странные, в бреду.

Моя весна, как стон на казни,
Топор в руках слепого палача.
Не бойтесь, это не заразно,
И приговор не больше строгача.

Моя весна подобна жажде,
Пучине с испепеляющим песком.
Такой весны не будет в городах на карте,
Все скоро смоется дождём..

#nats_poetry


Рецензии