спешите боги

Ночь сомкнулась и пропала,
купол звёзд накрыл дорожки,
рыцарь тьмы,закрыв забрало
спрятал небо под застёжкой.

Я летаю,бьюсь в атмосфере
нету входа в весеннюю дверь,
даже солнце как в партере
не выкинет луч из тьмы поскорей.

Миг неизвестности,ожидания,
будет мрак или вечный свет,
где вы Боги?Спешите к свиданию,
нам без солнца ведь жизни нет.


Рецензии