Улыбайся

Улыбайся, даже если плохо
Улыбайся,  и держи лицо
От  твоей улыбки лучезарной
Всем вокруг  уютно и светло!
Улыбайся близким и прохожим,
Улыбайся с раннего утра
Ведь улыбка только созидает
И сближает с близкими тебя!
Улыбайся, дождику и ветру
И с улыбкой свой закат встречай
От улыбки даже в зимний вечер
На душе- весенний, тёплый май!!


Рецензии
Улыбка-доброта, а это прекрасно!!!!Творческих Вам успехов.

Галина Панина-2   28.01.2019 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.