Золотогривка моя!!! Ты буря моей Любви...

Золотогривка моя!!!Ты буря моей Любви,которая мне верна,чистокровная моя.
Ни в каких мирах,не згинет никогда к тебе моя Любовь,Любовь моя,моя Богиня.
Проводник моей судьбы был всегда Господь и именно Он подарил мне тебя,
Ты все четыре стихии моей души:ты весна и лето,и осень,и зима,любимка моя...


Рецензии